G-thumb

Алюминиевые перегородки Г-образные. Используются для зонирования угловой части помещения. Цена перегородки начинается от 15 000 грн с учетом стоимости доставки и монтажа, а также цены на алюминиевые перегородки (алюминиевый профиль и заполнение для перегородки). Обычная длина фасадной и боковой части перегородки 3 или 4 метра. Алюминиевые перегородки проектируют под стандартную высоту - 3 метра. Если высота потолков в помещение выше 3-х метров, будьте готовы, что перегородки будут стоить дороже, потому что алюминиевые профиля нарезаются под стандартную длину 3 метра. В указанную выше стоимость входит: а) заполнение стеклом верхних 2/3, б) заполнение нижней 1/3 плитными материалами, в) дверь, г) монтаж и доставка для г. Киева.

Если Вы покупаете Г-образные алюминиевые перегородки и Вам назовут цену ниже чем 15 000 грн. для 9 м2 , обращайте внимание на детали, в первую очередь, включен ли в стоимость монтаж и доставка. Во вторую очередь поинтересуйтесь какие заполнители использует производитель. Возможно, что предложенные алюминиевые перегородки произведены с использованием низкокачественного стекла или плитных материалов. Отдельный вопрос это фурнитура для дверей. От ее качества зависит Ваше ежедневное удобство эксплуатации помещения.

Все виды алюминиевых перегородок (I, Г, Т, П, Ш - образные) и их стоимость Вы найдете по ссылке Алюминиевые перегородки.

Г-образные алюминиевые перегородки 9 и 12 м2 продаются  по фиксированной стоимости: Монтаж и Доставка включены!
Позвоните нам  +380 (50) 836-91-41 - Замер и Образцы материалов абсолюно бесплатно!

Алюминиевые перегородки, Г-образные

Мы предлагаем Г-образные алюминиевые перегородки по фиксированной стоимости. Еще раз напомним про стоимость Доставки и Монтажа - Все включено! в т.ч. Замер и образцы материалов для нестандартных заказов.  

Г-образные алюминиевые перегородки - 3х3х3 метра

Алюминиевые перегородки - 3х3х3

Цена на Перегородки: 15 720 грн.

Включено: Монтаж и Доставка
по Киеву

Купить перегородки

Материалы:

• Нижняя 1/3: ЛДСП;
• Верхние 2/3: стекло 4 мм;

Бесплатно:

• логотип Компании 500х1000 мм
• вызов Замерщика по Киеву

Выбрать заполнение

Стекло, ДСП, ЛДСП, МДФ, Пленки

Г-образные алюминиевые перегородки - 4х3х4 метра

Алюминиевые перегородки - 4х3х4

Цена на Перегородки: 20 530 грн.

Включено: Монтаж и Доставка
по Киеву

Купить перегородки

Материалы:

• Нижняя 1/3: ЛДСП;
• Верхние 2/3: стекло 4 мм;

Бесплатно:

• логотип Компании 500х1000 мм
• вызов Замерщика по Киеву

Выбрать заполнение

Стекло, ДСП, ЛДСП, МДФ, Пленки

*Если разница в размерах помещения не более 0,5 мп, цена на алюминиевые перегородки не будет отличаться от прайсовой цены на алюминиевые перегородки.

Об алюминиевых перегородках Люкс "Мини" и о выборе в целом

Алюминиевые перегородки Люкс "МИНИ" – это внутренние перегородки, которые изготавливаются из системы алюминиевых профилей. Т.е. «алюминиевые перегородки» - это одно из названий внутренних стационарных перегородок, которые изготавливаются из «холодного» алюминиевого профиля. Соответственно в зависимости от используемого алюминиевого профиля и отпускных цен производителя в т.ч. формируется цена перегородки, которую Вам предложат. Не вдаваясь в анализ рынка профилей, просто скажем, что для производства алюминиевых перегородок мы используем систему профилей украинской компании «Зенит».

Почему алюминиевые перегородки «Люкс «МИНИ»?

Первая причина – «Давайте поддержим отечественного производителя!» . Вас, скорее всего, такая аргументация не устроит…западное качество и все такое... не доверяем мы отечественному производителю. Что ж, вопрос цены на алюминиевые перегородки и их качества скорее будет более актуальным. Об этом ниже, поскольку много текста, самый главный совет мы дадим вначале статьи:

Вам смонтировали перегородку? – не стесняйтесь, хлопните дверью, обопритесь, потрясите… устроить «тест-драйв» не помешает. Поверьте, гораздо хуже будет, если что-то случится от простого хлопка дверью после того, как Вы на все 100% рассчитаетесь с подрядчиком.

Цена на перегородки и длина профиля

Как мы уже сказали, офисные перегородки изготавливаются из алюминиевых профилей, которые, либо завозятся в Украину, либо изготавливаются в Украине. «Ну и что?» - можете спросить Вы. Дело в том, что высота потолка предположим 2,7 м. или 2,6 м, а длина профиля, который завозится обычно 6 м. Простая калькуляция покажет, что от 10% до 14% стоимости при изготовлении перегородки уйдет на «подрезку». И это только для вертикальной проекции. Алюминиевые перегородки Люкс «Мини» изготавливаются в размер. Вы оплачиваете только тот метраж, который необходим для изготовления Вашей перегородки и не оплачиваете минимум 14%, которые уходят на подрезку.

Выбор алюминиевых перегородок и их производство

Какое «производство»? Правильно, как такового производства алюминиевых перегородок не существует. Существует производство профильных систем из алюминия. Но, алюминиевая перегородка также состоит из: а) заполнения, б) фурнитуры, в)крепежа, г) уплотнителей, д) покраски алюминиевой составляющей перегородки. Естественно, не стоит забывать про цену на доставку и монтаж перегородок. Эта страница посвящена слову «Алюминиевый», поэтому остановимся только на каркасе перегородки заполнение, фурнитуру, и монтаж перегородок мы трогать не будем.

Итак, задайте себе вопрос, кому дешевле, покрасить алюминиевый профиль для перегородки: малому предприятию или заводу изготовителю? Правильно, заводу изготовителю. А кто покрасит более качественно: частник или завод изготовитель? – опять таки завод изготовитель. Можно задать себе еще один вопрос: чья гарантия просуществует дольше: завода производителя, или компании, которая закупает, нарезает и окрашивает профиль? Наверное, все таки завода изготовителя.

Если вы решили отделить кабинет алюминиевыми перегородками – используйте фабричный окрашенный профиль. Ведь Вы не покупаете автомобиль, окрашенный в «гаражах»?

Мы не агитируем Вас покупать продукцию завода «Зенит», просто спросите сначала у подрядчика: Какой профиль Вы используете для изготовления алюминиевых перегородок? А потом спросите у Google: «Алюминиевая профильная система «наименование производителя». И не забывайте про сертификат соответствия на алюминиевые перегородки, который Вам должны предоставить после монтажа.

Заказ алюминиевых перегородок в г. Киеве

В г. Киеве минимум около двух десятков компаний, основным или дополнительным видом деятельности которых является продажа и монтаж алюминиевых перегородок. Перегородки, изготовленные из одного и того же профиля и материалов заполнения, могут продаваться по цене, которая отличается на 30-40% от средней в сторону увеличения. Поверьте, вопрос цены в украинских реалиях, - это не всегда вопрос объема заказа или дороговизны материалов, иногда это вопрос банальной наценки торговой компании. Ведь коэффициент 1,4 - это не предел, который Вы можете получить в коммерческом предложении на «производство» и монтаж алюминиевых офисных перегородок.

Размещая заказ, не поленитесь, отправьте заявку на просчет цены алюминиевой перегородки в несколько компаний.

Монтаж алюминиевых офисных перегородок - исполнители

Кроме алюминиевого профиля, заполнения, стекла, фурнитуры, других необходимых элементов, не последнюю роль будет играть ответственность Вашего будущего подрядчика, а также опыт его менеджера и монтажников. Почему менеджера? – потому что в большинстве случае именно менеджер будет размещать заказ на производстве и давать начальные вводные для конструктора: какая конфигурация перегородки?.

Например, сколько горизонтальных разделителей (импостов). Даже такой минимум зависит от понимания базовых принципов конструирования алюминиевых офисных перегородок, которое в большинстве случаев приходит с опытом. Также этот человек будет консультировать Вас по заполнению: стекло, листовые заполнители (МДФ, ЛДСП), жалюзи (встроенные или наружные). Из названных трех позиций, каждая минимум насчитывает по 5 категорий, из которых можно выбирать. Один выбор стекла может увеличить или уменьшить стоимость алюминиевой перегородки в пределах 20%.

Монтажники – это те люди, от которых зависит, на сколько качественно соберут «алюминиевый» конструктор, который произвел завод-изготовитель. Именно они по месту будут определять, как крепить алюминиевую перегородку к несущим конструкциям. Не обольщайтесь, если Вам скажут: «Наш инженер все просчитал». В большинстве случаев инженеры и конструкторы, которые работают на малых предприятиях, которыми являются компании по продаже алюминиевых конструкций и окон – это вчерашние выпускники институтов. Мы не редко сталкивались с ситуацией, когда опытный монтажник или менеджер, просто отказывались заказывать на заводе или монтировать перегородки, нарисованные таким инженером, поскольку практика от теории отличается очень сильно.

Не подумайте, мы не хотим сказать, что конструктора ничего не знают, но реальность такова, что сам завод изготовитель алюминиевого профиля редко осуществляет монтаж малого объема, которым являются алюминиевые офисные перегородки. В большинстве случаев этим занимаются дилеры и представители. Поэтому обязательно уточняйте не только цены но и опыт непосредственного исполнителя: менеджера и бригады монтажников, которые Вас будут обслуживать. Откроем не большой секрет, бригады монтажников не редко обслуживают несколько предприятий, которые занимаются монтажом перегородок.

Подводные камни при монтаже перегородок из алюминиевого профиля

Выше мы писали о том, что перегородки производятся из профиля, который завозится по стандартным размерам длины. Это приводит к тому, что если у Вас высота потолков более 3 метров и (от 0 пола и до потолка), тогда готовьтесь к тому, что средняя цена на алюминиевые офисные перегородки в большинстве случаев для Вас будет выше минимум на 30 % за м2 чем для перегородок высотой до 3 м. На практике, это фактически единственный случай, когда стоимость может значительно повыситься, в остальных случаях, количество элементов редко влияет на отпускную цену завода производителя.

Обязательно запомните - все перегородки должны крепиться к несущим конструкциям сверху и снизу, а еще желательно по бокам. Сама по себе перегородка не является несущей конструкцией. Если Вам обещают отдельно стояющую 3-х метровую перегородку, которая крепится только к полу и одной стене - будьте бдительны! Перепроверьте у завода изготовителя профильных систем, в большинстве случаев у них есть открытые спецификации конструкторских решений.

Полезные советы

Вам смонтировали перегородку? – не стесняйтесь, хлопните дверью, обопритесь, потрясите, - конечно же, если Вы достаточно сильны, не стоит слишком усердствовать. Тем не менее, устроить «тест-драйв» не помешает. Поверьте, гораздо хуже будет, если что-то случится от простого хлопка дверью после того, как Вы на все 100% рассчитаетесь с подрядчиком. Наш директор сам так проверяет объекты – поверьте, очень эффективно.

В заключение

Ну вот, с нашей точки зрения, мы рассказали Вам минимум необходимого. Надеемся, что предоставленного материала по алюминиевым офисным перегородкам достаточно, что бы задавать правильные вопросы поставщику и в результате получить не только качественные ответы, но и качественный продукт. Если Вы обратитесь к нам – мы сами все расскажем и покажем. Обещаем, с нами Вам будет комфортно работать.

Google
Простір ІдейАлюминиевые перегородки Алюминиевые перегородки Люкс "МИНИ" - это простота и надежность в эксплуатации. Замер и подбор Материалов - Бесплатно! Логотип компании - в Подарок! Для вызова Замерщика звоните +380 (50) 836-91-41. 5251572020530